Tristellati francesi. Evoluzione prezzi negli ultimi 10 anni

guida-michelin-2015-francia-694x420[1]Il sito Atabula ha analizzato l’evoluzione dei prezzi dei ristoranti tristellati Michelin in Francia-

Dal 2005 al 2015 l’inflazione è stata del 15,8 %. Nello stesso periodo le variazioni nei prezzi dei seguenti ristoranti sono state: Paul Bocuse → 49%    Auberge de l’Ill → 53%   Maison Troisgros → 15%    Les Prés d’Eugénie → 31%    Georges Blanc → 46%    L’Ambroisie → 33%     Louis XV Alain Ducasse → 54%    Relais Bernard Loiseau → 9%    Pierre Gagnaire → 27%     L’Arpège → 29%     Bras → 30%     Guy Savoy → 53%      Régis et Jacques Marcon → 54%

 

Hanno invece abbassato i prezzi dei menu  del 24 et 21%, rispettivamente  Relais Bernard Loiseau (Saulieu) e  Troisgros (Roanne).

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