“Ripartono” i Giovedì del GLAM il prossimo 21 gennaio, con la serata “Tapas & Paella”. Lo chef propone: 1) Selezione di Tapas alla moda madrilena – 2) Gran Paella di carne e pesce alla valenciana – 3) Crema catalana. Il tutto annaffiato da un’ottima Sangria e chiusura sul dolce con il Don PX. Prezzo a persona € 40,00
Giovedì 28 gennaio arriva invece “La Francia in tavola”. Il menù: 1) mazzancolle sbollentate con maionese allo zenzero; 2) scaloppa di foie gras su pate a brioche con decorazioni di mele cotogne e arance amare; 3) gran zuppa di pesce con crostoni e salsa ruja; 4) tarte tatin. Vini abbinati: Champagne Louis Roederer; Chablis Albert Pic; Sauternes. Prezzo a persona € 60,00
Giovedì 4 febbraio serata speciale con la “Degustazione Ornellaia”. 1) Piatto misto di affettati (Culatello di Zibello, San Daniele, Capocollo); -2) piatto misto di formaggi italiani (parmigiano, fontina, pecorino, erborinato); 3) cremoso al caffè. Vini abbinati: Le Serre Nuove (Tenuta Ornellaia) 2012, Ornellaia 2012, Ornellaia 2002. Prezzo a persona € 75,00
Gli interessati possono prenotare (meglio per tempo) a: info@glamrestaurantsanremo.it oppure tel: 0184 623131