ARRIVA in libreria la NUOVA EDIZIONE DE “ILGOLOSARIO”
Esce la 17° edizione de “ilGolosario” 2016, la guida di Paolo Massobrio alle cose buone d’Italia che, racconta il meglio del gusto italiano con i suoi territori, i prodotti tipici e le storie dei suoi artigiani. Con oltre 10 mila segnalazioni, Il Golosario 2016 è un vero e proprio riferimento per il “turismo enogastronomico italiano”. A contraddistinguere la guida è l’interattività con il portale ilgolosario.it, ovvero la versione online di questo “vademecum del gusto”, che giorno per giorno pubblica in tempo reale tutte le scoperte del nutrito staff di collaboratori. In questa. 1.000 pagine, oltre 1.500 produttori di qualità: microbirrifici, acetifici, torrefazioni, liquorifici, caseifici, salumifici, produttori ortofrutticoli, artigiani del dolce, produttori di confetture e marmellate, apicoltori, produttori di pane e farine, pastifici e riserie, trasformatori di prodotti ittici e produttori di sfiziosità sottovetro.
Poi 4.322 botteghe e boutique del gusto, 712 produttori di olio e le 2.773 cantine, simbolo della qualità diffusa del vino italiano.