Oltre 60 appuntamenti tra forum formativie strategici, workshop, degustazioni, contestper le scuole professionali e grandi ospiti
A Lingotto Fiere di Torino si svolge la prima edizione di Gourmet, nuovo expoforum rivolto al comparto Ho.re.ca. e Food & Beverage natodalla collaborazione tra GL events e Gambero Rosso. L’evento è un’occasione di confronto per gli operatori del settore – gestori, proprietari e addetti di ristoranti, hotel, bar, pub, enoteche, pasticcerie, panetterie, consulenti della ristorazione, rivenditori, distributori, grossisti, architetti. Cuore di Gourmet è il Forum, che propone un palinsesto di oltre sessanta appuntamenti tra convegni strategici e formativi, workshop, seminari, degustazioni e contest sulle tematiche più attuali in materia di ristorazione ed enogastronomia. Una vera e propria guida per chi vuole intraprendere da zero un nuovo lavoro nel settore della ristorazione e un’occasione di aggiornamento professionale e formazione per chi ha già un’attività avviata. Nei tre giorni dell’evento saranno protagonisti i maggiori esperti del settore enogastronomico e del management: ristoratori, chef, pizzaioli, produttori di vino e birra, esperti di marketing e comunicazione della ristorazione, food blogger, food stylist, rappresentanti di associazioni di categoria, consulenti legali e molti altri. Tra i nomi più importanti già confermati, gli chef stellati Roy Caceres, Cristiano Tomei e Niko Romito e ancora lo chef Igles Corelli e il fornaio Gabriele Bonci. Presenti anche pizzaioli famosi del calibro di Simone Padoan e Giancarlo Casa e barman d’eccellenza come Massimo D’Addezio, Oscar Quagliarini e Filippo Sisti. Non mancano i Maestri AMPI, di Conpait e di SCAE e i più grandi gelatieri come Simone Bonini (Carapina), Alberto Manassei (Gelateria dei Gracchi) e Alberto Marchetti. In occasione della manifestazione, La Madia offre un invito operatori gratuito per l’accesso a Gourmet. |
|