Torino: Gourmet Expoforum F & B dal 22 al 24 novembre

1M32WRCK (2)

Oltre   60 appuntamenti tra forum formativi

e   strategici, workshop, degustazioni, contest

per   le scuole professionali e grandi ospiti

 

A Lingotto Fiere di Torino si svolge la prima edizione di Gourmet, nuovo   expoforum rivolto al comparto Ho.re.ca.   e Food & Beverage   natodalla collaborazione   tra GL events   e Gambero Rosso.   L’evento è un’occasione di confronto per gli operatori del settore – gestori,   proprietari e addetti di ristoranti, hotel, bar, pub, enoteche, pasticcerie,   panetterie, consulenti della ristorazione, rivenditori, distributori,   grossisti, architetti.

Cuore di Gourmet è   il Forum,   che propone un palinsesto di oltre sessanta appuntamenti tra convegni strategici e formativi,   workshop, seminari, degustazioni e contest sulle tematiche   più attuali in materia di ristorazione ed enogastronomia. Una vera e propria guida per chi vuole intraprendere da   zero un nuovo lavoro nel settore della ristorazione e un’occasione di aggiornamento   professionale e formazione per chi ha già un’attività   avviata.

Nei tre giorni   dell’evento saranno protagonisti i maggiori   esperti del settore enogastronomico e del management:   ristoratori, chef, pizzaioli, produttori di vino e birra, esperti di   marketing e comunicazione della ristorazione, food blogger, food stylist,   rappresentanti di associazioni di categoria, consulenti legali e molti altri.   Tra i nomi più importanti già confermati, gli chef stellati Roy Caceres, Cristiano Tomei   e Niko Romito   e ancora lo chef Igles   Corelli e il fornaio Gabriele   Bonci. Presenti anche pizzaioli famosi del calibro di Simone Padoan e Giancarlo Casa e   barman d’eccellenza come Massimo   D’Addezio, Oscar Quagliarini e Filippo Sisti. Non   mancano i Maestri   AMPI, di Conpait   e di SCAE   e i più grandi gelatieri come Simone   Bonini (Carapina), Alberto Manassei (Gelateria dei Gracchi) e   Alberto Marchetti.
  Gourmet si   rivolge ai professionisti e operatori del settore Ho.Re.Ca. e Food & Beverage,   scopri tutti gli incontri in programma (link http://www.gourmetforum.it/76/area-forum)

In occasione della manifestazione, La Madia offre un   invito operatori gratuito per l’accesso a Gourmet.
  Per avere diritto all’invito è sufficiente compilare il form di registrazione   a questo indirizzo (http://www.gourmetforum.it/accredito/306/coupon).

 

Lascia un commento