Dopo 23 anni di GuidaCriticaGolosa, arriva il “TACCUINO dei Ristoranti d’Italia GATTI MASSOBRIO” che elenca le migliori soste “enogastrò” italiane. La presentazione avverrà il 13 Ottobre. Sul sito di Massobrio è scritto:
“La nuova edizione di Golosaria prevede un’ottantina di incontri di approfondimento, showcooking e 12 nuove esperienze di street food. Ma sarà anche l’occasione per il lancio di una nuova guida interamente dedicata ai ristoranti: il «Gatti Massobrio» che seleziona e recensisce 2.000 ristoranti del Belpaese. L’ennesima guida? «Vuol essere un agile taccuino, che interagisce sul web, il cui criterio è uno solo: la soddisfazione del cliente a tavola. Non solo grandi nomi, quindi, ma anche trattorie e agriturismi». Lo sguardo, però, resta ben indirizzato al futuro e Massobrio non ha dubbi sul fatto che la ristorazione italiana sia arrivata a un punto di svolta. «I grandi classici hanno segnato il passo e oggi sempre di più dobbiamo guardare ai format che ci arrivano dall’estero, soprattutto dagli Usa che sono un grande laboratorio. Le esigenze del pubblico sono cambiate e la nuova realtà impone idee e sforzi sempre maggiori verso il miglior rapporto qualità-prezzo. E in questa direzione va anche lo street food, che era ben presente nella nostra tradizione regionale ma che abbiamo recuperato solo adesso grazie ai modelli stranieri».”