Tutti i Venerdì sera di Giugno, Giancarlo Borgo ai fornelli delle Macine del Confluente:
A Cena con Le Eccellenze Del Territorio e Presidi
Slow Food . Ecco le sette portate in lista:
Declinazione dell’Asparago Viola di Albenga cotto a Bassa Temperatura e accompagnato da Uovo in Camicia al Basilico dell’Orto
Carciofo di Perinaldo caramellato accompagnato da gelato maison all’Olio extravergine di Oliva
Gnocchi di patate di Badalucco su letto di Trombette Locali, Pomodorini, Gocce di Toma Brigasca.
Risotto Carnaroli su leggera Crema di Fagioli di Badalucco e Scorzette di Chinotto di Savona accompagnato da Pan Grattato tostato ed Olive Disidratate
Il Baccalà nelle sue tre Varianti:
Con Fagioli Bianchi di Badalucco, Carciofi di Perinaldo e Asparagi Violetti
Oppure
Tagliata di Angus Argentino con Carciofi Saltati
Semifreddo al Distillato di Chinotto di Savona
Caffè
Euro 34,00 Bevande Escluse
Trattandosi di un Menu realizzato con prodotti di nicchia e non di larga distribuzione potrebbe subire qualche piccola variazione dovuta alla reperibilità delle “Eccellenze” stesse.
Il Sommelier consiglia di accompagnare le portate con un buon vino del territorio come Rossese di Dolceacqua, Ormeasco di Pornassio, Roccese di Airole.
Prenotazioni : Locanda le Macine del Confluente Loc. Oxentina snc. 18010 Badalucco -IM-
tel. 0184.407018 www.lemacinedelconfluente.com info@macine.eu