Il ristorante che da anni è tra i primi d’Italia propone:
|
|
Un menu a prezzo di favore degno di vere Bucche Sernue!
|
|
dal 23 al 28 febbraio
(esclusi il 25 e 26 )
|
|
|
|
La vie en Rose
Merlano marinato al bergamotto e crema di mandorle tostate con
insalatina di puntarelle, verza e soncino
Scabeccio di pesce azzurro alle verdure delle Porrine
Riso Carnaroli alla zucca Hokkaido con polpo caramellato allo zenzero
Spiedino di pesce lama arrosto in emulsione di cocco, lime e spezie indiane
Delizia ai limoni della Riviera su biscotto e crema di pistacchi di Bronte
il menù sarà ervito unicamente per tutto il tavolo
ultima ordinazione ore 21,30
€ 60,00 invece di € 90,00
a persona vino compreso dalla selezione del sommelier
il tutto accompagnato dal nostro pane di farine biologiche, alle olive Taggiasche e grissini fatti in casa con lievito naturale
Le verdure provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dall’orto delle Porrine di Ospedaletti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue