- dal sito SBM:
- La stagione di gastronomia russa a Montecarlo
Nel contesto dell’Anno Russo a Monaco in cui si celebra la cultura, lo spirito e le tradizioni storiche della Russia, si è desiderato anche mostrare la gastronomia russa.
Questa bella iniziativa è stata fondata da Natalia Marzoeva ed è stata una fantastica opportunità per promuovere gli scambi culturali e culinarie tra i due paesi.
Joël Garault dell’ Hôtel Hermitage e Jean-Claude Brugel del Café de Paris, riceveranno Konstantin Makridin (Consigliere culinario del Presidente della Russia), con l’obiettivo di “introdurre” i clienti a nuovi sapori.
Molti eventi saranno organizzati per evidenziare l’incredibile finezza della cultura russa.
La stagione invernale da 19-22 febbraio
- Giornata dei bambini presso il Café de Paris di Monte-Carlo
Il 18 febbraio: spettacolo teatrale con la partecipazione di personaggi delle fiabe russe, corsi di cucina condotti dagli chef Jean-Claude Brugel e Konstantin Makridin, giochi divertenti, un tea party con blinis tradizionali russi e il suo tradizionale caviale rosso.
- Scoperta culinaria presso il Café de Paris di Monte-Carlo
Dal 19 al 22 febbraio specialità russe saranno in carta a pranzo e a cena. Sarà l’occasione ideale per scoprire menù preparati come parte di uno sforzo collaborativo.
- Gala dinner at the Hôtel Hermitage Monte-Carlo Cena di gala presso l’ Hôtel Hermitage Monte-Carlo
Il 21 febbraio, in occasione della cena di gala della grande gastronomia stagione russa a Monaco, sarà possibile scoprire le ultime tendenze culturali russe. Un concerto organizzato con il gruppo russo Terem-Kvartet, performance solista Vasily Laduk, una sfilata di moda tenuto dal designer Elena Badmaeva, una mostra di pittura del 19 ° e 20 ° secolo russo, laboratori di pasticcerie per bambini, quiz e altro: un divertimento e il programma festoso di eventi aspetta!
La stagione estiva dal 12-19 giugno
Gli chef Joël Garault, Jean-Claude Brugel e Marcel Ravin dal Monte-Carlo Bay Hotel e gli chef russi Ivan e Serguey Berezutsky da Twins, Vladimir Mukhin dal Coniglio Bianco, e Andrey Shmakov da Metropol parteciperanno in questo festival di sapori , offrendo una settimana di piatti eccezionali.
Prenotazioni / Informazioni:
Café de Paris Café de Paris
T. (377) 98 06 76 23 T. (377) 98 06 76 23
Hôtel Hermitage Monte-Carlo Hôtel Hermitage Monte-Carlo
T. (377) 98 06 98 98 T. (377) 98 06 98 98